Connect with us

Martabak Mertua Metro Margahayu

street food

Martabak Mertua Metro Margahayu

Martabak Mertua ini terletak di Jl. Jupiter Barat Blok H2 No. 89c Metro Margahayu Bandung. Kalau sulit mencarinya, patokannya adalah:

– Masuk ke kawasan Metro Indah Mall dari Jl. Soekarno Hatta,

– Kemudian keluar melalui pintu belakang,

– Setelah keluar dari pos parkir belakang, Belok ke kanan, kemudian  lurus terus ikuti jalan sampai melewati dua pertigaan,

– Setelah ketemu pertigaan ke tiga, belok kiri dan jalan lurus terus sampai ketemu masjid,

– Lewat perempatan masjid akan terlihat kios Martabak Mertua di deretan kiri (sebelah kios jus buah).

martabak-mertua-bandung-3

Menu Martabak  ini mengingatkan kami kepada menu martabak kota baru (markobar) yang ada di yogyakarta solo, konsepnya mirip, yaitu martabak dengan topping istimewa yang biasanya tidak kita temui di martabak pada umumnya.

oke, karena ini pertamakali kami datang kesini kami coba memesan martabak mozarella smoke beef keju, tampak enak kalau lihat di instagram.

#Repost @foodnotebdg with @repostapp ・・・ Halo Margahayu~! Coba tebak, ini pizza atau martabak? Aha~ ini martabak telor di @martabakmertua loooh. Hits banget kan? 😀 Martabak Mertua Blok H2 no. 89, belakang MTC Dekat Al-Anshor, Selasa Libur Buka jam 3 sore #MartabakMertua ini menunya ajaib dan luar biasa gak kepikiran! :9 Isinya pakai sosis bratwurst dan diberi topping mozarella bakar. Rasanya juga ngeblend harmonis. Love it~! 😀 Khusus kawasan margahayu #freedelivery no min.order. tinggal sms ke 081224179885. Ada diskon 15-20% kalau kamu dateng langsung/delivery via sms, kayak martabak ini harga normalnya 104rb diskon jadi 84rb 😀 Buat yang di luar area margahayu tenang aja~ bisa delivery pakai @gofoodbandung tapi ga dapet diskon yaa 🙂 Hayu nge-martabak rame-rame yuuuk.

Foto kiriman Martabak Mertua (@martabakmertua) pada

Sementara pesanan martabak di buat kami memperhatikan sekitarnya.

martabak-mertua-bandung-2

Untuk antrian menunggu pesanan martabak mertua ini cukup lama, karena kelihatannya memang laris dan selama kami menunggu disini terlihat driver go-jek lalu lalang mengambil pesanan martabak mertua ini, padahal jam sudah menunjukkan sekitar pukul 21:00 WIB. oh iya jam buka martabak ini adalah dari jam 15:00 WIB s.d 22:00 WIB.

martabak-mertua-bandung

setelah menunggu sekian lama akhirnya martabak pesanan kami datang juga, ketika dusnya dibuka seperti ini penampakannya, terlihat menggoda :).

untuk rasa, martabak mozarella smoke beef keju ini memang enak, pantas saja banyak yang memesan makanan ini melalui driver go-jek. Martabak mozarella smoke beef keju ini kami tebus  Rp. 79.000,- dari harga aslinya yang tertulis Rp. 94.000,-. Mungkin lagi masa promo diskon.

Hanya saja penampakannya selimut keju mozarellanya kalau dibandingkan dengan foto instagramnya cukup berbeda 🙂.

Apakah kami rekomendasikan? hmm.. lumayan sih, tapi nggak bisa sering-sering beli karena memang harganya yang cukup premium, tapi rasanya enak kok 🙂

kalau ingin melihat menu atau foto martabak yang lain dapat melihat di akun Instagram Martabak Mertua: https://www.instagram.com/martabakmertua/

disclaimer: Semua review yang kami buat disini dibuat sesuai dengan pengalaman belanja kami tanpa ada afiliasi dengan pihak terkait.

Continue Reading
You may also like...
2 Comments

2 Comments

  1. Putri Nurdini

    11 Agustus 2016 at 19:23

    iya min, si kejunya keliatan lebih dikit drpd di foto,, cuma pas saya makan di tempat 2 potong trs liat penampakan nya, banyak bgt kejunya, sama dgn yang di gambar,,
    mungkin mozarella kalo kelamaan jd transparan ya?

    • BandungCo

      11 Agustus 2016 at 19:54

      bisa jadi ya, soalnya mimin bungkus bawa pulang, karena datengnya kemaleman jadi mungkin semacam dapet “last order” hehehe.. nanti kapan kapan mimin beli lagi deh dateng agak sorean, semoga kali itu mozarellanya agak “gemuk” 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in street food

To Top