Connect with us

Day & Nite Eatery and Grocery Bandung

Kuliner

Day & Nite Eatery and Grocery Bandung

Tanggal 16 Agustus 2015 kami bersama teman-teman merencanakan pergi ke Day & Nite Eatery and Grocery Bandung, lokasinya beralamat di Jl. Jl. Akaza Utama no. 9 Pramestha Resort Town Dago Giri Bandung. Telp (022) 877 919 19 , untuk mencapainya anda dapat melewati jalan alternatif menuju lembang dari Dago Giri.




kami sampai di lokasi sekitar jam 11:35 WIB, cuacanya panas tapi tidak terlalu terik, hawa di lokasi pun terasa segar karena banyak pepohonan disini.

day-&-nite-bandung-1

Konsep bangunannya pun unik, karena Day & Nite Eatery and Grocery bangunannya di bangun dari tumpukan kontainer.

day-&-nite-bandung-2

suasana tidak terlalu ramai, tetap nyaman dan anak-anak pun bisa bermain di area kebun binatang mini yang terdapat di sana

day-&-nite-bandung-6

Kemudian kami memilih menu yang di sediakan untuk makan




menu day & nite eatery grocery

akhirnya saya pun memilih menu Hainan Chicken Rice, proses memesan sampai makanan datang lumayan memakan waktu cukup lama (kurang lebih 40 menit), untung saja tempatnya cukup nyaman untuk menghabiskan waktu sambil mengobrol, sampai akhirnya menu pun datang.

day-&-nite-bandung-5

untuk makanan, rasanya cukup enak tapi tidak terlalu istimewa, dan porsinya tidak terlalu besar. setelah kurang lebih 3 jam kami menghabiskan waktu disini kami pun pulang.

point plus dari day & nite eatery grocery bandung adalah tempat yang nyaman, cocok untuk membawa keluarga ke sini karena ada kebun binatang mini yang menarik perhatian anak anak.

ROK ZETHA

disclaimer: Semua review yang kami buat disini dibuat sesuai dengan pengalaman belanja kami tanpa ada afiliasi dengan pihak terkait.

Rekomendasi kuliner bandung lain yang harus dicoba: Sambal Karmila, Penyetan Cok, Kuma Suki – Suki for Everyone, Cafe Pohon Durian, Warung Kopi Imah Babaturan

Continue Reading
You may also like...
3 Comments

3 Comments

  1. Ardilla

    1 November 2015 at 15:02

    Pelayanannya parah banget. Makanan baru keluar setelah 2 jam dan setelah marah-marah komplain ke manajer. Makanannya biasa. Ga ada istimewa, cuma tempat aja lumayan. Cukup datang sekali. Gak lebih.

  2. Koko Nata

    25 Maret 2016 at 05:58

    Alhamdulillah nemu infonya di sini. Teri makasih atas ulasannya. Web-nya juga user friendly. Mudah diakses dan nggak maksa like fans page dan iklan

  3. Roni Saputra

    1 Juli 2016 at 09:05

    kemarin saya dan teman2 kesana wah memang bagus tuh tempat nya kopinya juga enak loh, tapi pas saya dan teman2 pulang lewat antapani ketemu cafe yg ada barbernya, kebetulan teman saya ingin cukur juga yaudah kita mampir kesana tapi tidak di sangka di kira mahal karena tempat yg mewah tetapi harga bawah dan rasa kelas atas kaget maka dari itu saya ingin merekomendasikan temapt ini namanya MAETA COFFEE jl Terusan jakarta depan borma antapani, pokok nya cirinya ada barbernya, kalian pasti gak menyesal lah klw sudah masuk harganya mulai dari 7ribu perak.. owh iyah barbernya juga murah loh cuman 30 tapi hasil memuaskan lah.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Kuliner

To Top